В Starbucks опровергли слухи об отмене платы за альтернативное молоко

Накануне неизвестные обнародовали от лица Starbucks пресс-релиз, из которого следует, что со следующего года с посетителей кофеен перестанут удерживать дополнительную плату за добавление в напитки растительного молока. В компании эту информацию опровергли.

Honor агрессивно восстанавливает свою рыночную долю в РФ после примирения с Google

Восстановление отношений с североамериканским поисковым гигантом Google позволило Honor продать первую партию мобильных устройств на российском рынке в течение двух недель.

Ставки на киберспорт: правильный анализ матчей

Огромное внимание к самым разнообразным киберспортивным противостояниям является совершенно заслуженным.

Amazon понизил товары индийских продавцов в поисковой выдаче после копирования

Пять лет назад Amazon разработал документ «Программа частных индийских брендов». В нем содержалось детальное описание порядка анализа данных о продажах и отзывах с целью выявления «эталонных брендов» для копирования. Он был обнародован журналистами Reuters.

Глава Kraft Heinz назвал неизбежным подорожание продуктов

Потребителям следует свыкнуться с заоблачными ценами на провиант. Причин для его подорожания слишком много. Об этом заявил руководитель Kraft Heinz П. Патрисио.

За два месяца кабульский рынок покинули 95% книжных магазинов

На протяжении последних двух месяцев 95% работавших в столице Афганистана книжных магазинов закрылись. Кроме этого, из-за непростой экономической ситуации в Кабуле прекратили работу издательства и библиотеки.

Приход к власти талибов привел к подорожанию опиума

После захвата власти в Афганистане представителями движения «Талибан» опиум в стране подорожал в три раза. По данным AFP, сейчас контрабандисты приобретают опиум по 100 USD за килограмм. В Европе он торгуется по 50 USD за грамм.

Lego отчиталась о 140% росте чистой прибыли

В первом полугодии рост чистой прибыли Lego Group составил 140%. Компания отчиталась о получении почти 1 млрд USD. Оборот датской компании вырос до 3,6 млрд USD (+46%). Операционная прибыль составила 1,3 млрд USD. За год она выросла на 104%.

В закусочных Tim Hortons и заведениях Burger King появятся многоразовые стаканы и контейнеры

Сеть Tim Hortons из Канады намерена протестировать в своих закусочных многоразовую посуду производства Loop. Кроме этого, участие в эксперименте планируют принять североамериканские сети McDonald's и Burger King.

Amazon анонсировал открытие магазинов с «умными» примерочными

В следующем году Amazon начнет открывать одежные магазины с джинсами, футболками и другими вещами под собственными брендами. Кроме этого, в магазинах будет представлена одежда с маркетплейса Amazon.