Зеленский включил в санкционный перечень интернет-ритейлера Wildberries

Глава украинского государства утвердил указ о включении в санкционный перечень ряда коммерческих структур.

Toyota решила отказаться от связанной с Олимпиадой рекламой

Японская корпорация Toyota является официальным спонсором летней Олимпиады. Вместе с тем показывать телезрителям связанную с соревнованиями рекламу она не планирует. Об этом стало известно от директора по коммуникациям корпорации Ю. Нагаты.

Глава британского правительства пообещал превратить страну в «научную сверхдержаву»

В течение пяти лет британское правительство намерено направить на проведение различных исследований 22 млрд фунтов. Это позволит превратить страну в «научную сверхдержаву».

Вулкан Вегас зеркало: особенности главного и зеркального сайта

Интересный, щедрый и увлекательный игровой клуб Вулкан Вегас приглашает вас в гости. Тут вы можете играть в любое время и сколько захотите.

США заработали 110 млн USD на продаже иранской нефти с захваченного танкера

В начале года танкер с иранской нефтью был задержан у берегов ОАЭ. По данным AP, США заработали на ее продаже 110 млн USD.

Власти Северной Кореи запретили узкие джинсы

К. Ын установил запрет на пирсинг, прическу маллет и ношение узких джинсов. По мнению северокорейского лидера, они отождествляются гражданами с «капиталистическим образом жизни».

Новая Зеландия пытается снизить зависимость от туризма

Новозеландское правительство анонсировало ограничение турпотоков и диверсификацию экономики зависящих от туристов городов. Туризм оказывает негативное влияние на экологию. Власти решили с этим бороться.

Банки отказываются финансировать строительство дублера Босфора

Работающие на турецком рынке банки не желают финансировать проект по строительству дублера Босфора, продвигаемый Р. Эрдоганом. Турецкие банкиры опасаются финансовых, политических и экологических рисков.

В Visa прокомментировали слухи о возможности отключения

Платежная система Visa работает в России в штатном режиме. Так представитель компании прокомментировал заявление Кремля по поводу возможного отказа иностранных платежных систем от обслуживания российских клиентов.

Байден предложил направить на сдерживание России 715 млрд USD

Д. Байден обратился к конгрессменам с просьбой о выделении 715 млрд USD. Средства будут потрачены на военные нужды. Часть средств будет направлена на сдерживание РФ и КНР.