У Amazon появится новый руководитель

5 июля североамериканский ритейлер Amazon отпразднует 27-летний юбилей. В этот день основатель компании Д. Безос планирует оставить пост ее руководителя.

Как могут обманывать в ставках на спорт

Ставки на спорт - занятие не из простых, в котором на длительной дистанции выигрывают лишь настоящее профессионалы.

Netfix решил заняться видеоиграми

Netflix занят поиском главы игрового направления. Журналисты The Information полагают, что компания решила диверсифицировать свой бизнес.

Собственник HBO ведет переговоры об объединении с Discovery

Американский конгломерат AT&T занят ведением переговоров об объединении с Discovery, Inc. По данным Bloomberg, они могут окончиться безрезультатно.

Основатель Spotify нашел деньги на покупку «Арсенала»

На минувшей неделе шведский миллиардер Д. Эк, основавший компанию Spotify, сообщил о своих намерениях приобрести ФК «Арсенал». На этой неделе стало известно, что Эк нашел деньги для финансирования этой сделки.

Онлайн-кинотеатр Tvzavr может быть признан банкротом

21 апреля предприниматель Н. Кислощенко обратился в арбитраж Москвы с заявлением о признании компании «Тивизавр» финансово несостоятельной.

Акционеры Amazon хотят знать, насколько сильно компания загрязняет окружающую среду

Держатели акций Amazon обратились к руководству компании с просьбой предоставить данные о количестве пластиковой упаковки, которая оказывается в окружающей среде.

Мелбет – возможности сайта

Мелбет представляет собой одну из самых популярных платформ в Рунете и предлагает своим пользователям максимально выгодные возможности.

Рекордный штраф может стать стимулом для развития бизнеса Alibaba

Руководство китайского холдинга согласилось на выплату наложенного властями КНР штрафа в 2,8 млрд USD. В сообщении компании отмечается, что рекордный штраф Alibaba рассматривает в качестве предупреждения.

Египет рассчитывает получить 1 млрд USD от судовладельца Ever Given

Власти Египта поставили собственнику Ever Given ультиматум. Если связанные с блокировкой канала расходы не будут компенсированы, то судно не сможет покинуть страну. Стоимость находящегося на его борту груза превышает $3,5 млрд.