В 2021 году объем криптовалютных пожертвований возрос в 12 раз

В минувшем году совокупная сумма пожертвований, номинированных в криптовалюте, составила 330 млн USD. Об этом говорится в отчете фонда Fidelity.

Криптовалюты могут стать причиной мирового финансового кризиса

Мир находится на пороге масштабного финансового кризиса. Он может начаться в любой момент из-за бесконтрольного роста цифровых валют. На протяжении последних пяти лет объем криптовалютного рынка увеличился в 144 раза.

Нефть может подорожать до 100 USD — BofA

На фоне начавшегося на планете энергетического кризиса нефть может подорожать до 100 USD. В результате на смену энергетическому кризису придет экономический. Об этом говорится в прогнозе BofA.

Объем рекламного рынка оказался выше допандемийного уровня

В первой половине года объем рекламного рынка достиг 255 млрд руб. По отношению к 2020 году он увеличился на 25%. В сравнении с допандемийным 2019 годом рост рынка составил 13%. Об этом говорится в отчете АКАР.

Продовольствие в мире подешевело впервые за год

По итогам июня индекс цен на провиант показал снижение на уровне 2,5%. Это произошло впервые за последний год. В сравнении с 2020 годом индекс на 34% выше. Об этом свидетельствуют данные FAO.

Использование неперерабатываемой упаковки может быть сокращено сервисами доставки еды лишь до 30%

Российский сервис Elementaree провел исследование, которое показало, что использование неперерабатываемой упаковки участниками рынка услуг по доставке еды может быть сокращено до 30%.

Темпы роста цен на продовольствие достигли 10-летнего максимума

Согласно данным ООН темпы роста цен на провиант достигли 10-летнего максимума. Величина индекса продовольственных цен, который используется для мониторинга цен на сахар, молочные продукты, масла, мясо и зерновые на всей планете, по итогам мая выросла на 39,7%.

55% пластиковых отходов в мире производится 20 компаниями

Проведенное Minderoo Foundation исследование показало, что 55% одноразового пластика на нашей планете производится 20 компаниями. Об этом пишет Guardian.

Накопленные за время пандемии нефтяные запасы истощились

За время пандемии в мире было накоплено 249 млн баррелей нефти. По итогам февраля объем накопленных запасов уменьшился до 57 млн баррелей. По данным Bloomberg, нефтяные запасы истощились за счет роста цен и восстановления спроса.

Основные преимущества для организации от найма зарубежного персонала на условиях аутстаффинга

Одним из вариантов как нанимать на работу сотрудников и за рубежа это аутстаффинг он считается самым лучшим. Приведем пример какие выгоды получает фирма от найма иностранных сотрудников при помощи аутстаффинга?