McDonald’s обзавелся онлайн-магазином с брендированной одеждой

У McDonald’s появился собственный онлайн-магазин. На платформе Golden Arches Unlimited представлена брендированная продукция. Воспользоваться ее услугами пока могут исключительно покупатели из США.

В продаже появились шнурки для наушников AirPods стоимостью 60 USD

В североамериканских люксовых универмагах Nordstrom и в онлайн-магазине Amazon появились шнурки для наушников AirPods. Их производители пытаются заработать на страхе потребителей лишиться своих дорогостоящих наушников.

Расходы российских покупателей в «Черную пятницу» возросли на 30%

В период 29.11–01.12 продажи в российских онлайн-магазинах увеличились на 30%, составив 22,3 млрд руб. Об этом свидетельствуют статистические данные АКИТ.

Клиенты H&M смогут брать одежду в аренду

Компания H&M запустила в рамках экологической повестки тестирование проката одежды. Взять в аренду вещи можно за 37 USD в неделю.

Wildberries заработал за четыре дня распродажи 13,2 млрд рублей

По итогам четырехдневной распродажи, которая была приурочена ко Всемирному дню шопинга, выручка российского онлайн-ритейлера Wildberries составила 13,2 млрд рублей.

Посетители Harrods с чеком от 2 500USD смогут встретиться с Санта-Клаусом

Руководство универмага Harrods договорилось с брендом Swarovski об открытии рождественского грота с Санта-Клаусом.

Производители яхт жалуются на снижение спроса

Из-за экономической неустойчивости, которую в настоящий момент можно наблюдать по всему миру, спрос на суперъяхты со стороны состоятельных бизнесменов снизился.

«Яндексу» удалось распродать все «Яндекс.Телефоны»

В конце прошлого года «Яндекс» вывел на российский рынок «Яндекс.Телефон». По состоянию на текущий месяц все смартфоны распроданы.

IKEA решила заняться приемкой старой мебели

С завтрашнего дня работающие в Санкт-Петербурге магазины «ИКЕА Дыбенко» и «ИКЕА Парнас» начнут принимать от покупателей старую деревянную мебель с целью переработки.

Онлайн-магазин Бэнкси запустил прием заказов

Онлайн-магазин британского художника Бэнкси приступил к приему заказов. На площадке представлено более 20 произведений художника, существующих лишь в нескольких экземплярах.