В офисах могут запретить продавать шоколадки и снеки

Минздрав предложил установить запрет на продажу на предприятиях и в офисах продуктов, характеризующихся высоким содержанием соли, жиров и сахара.

«Ленте» угрожают отравлением продуктов, если компания не заплатит 500 000 USD

Руководству розничной сети «Лента» поступила анонимная видеозапись с требованием перечислить 500 000 USD в цифровой валюте биткоин.

Новые пошлины не сказались на объемах онлайн-шопинга россиян

Двукратное уменьшение лимита беспошлинного ввоза товаров из иностранных онлайн-магазинов не повлекло сокращение спроса на дорогостоящие приобретения на зарубежных площадках со стороны российских пользователей.

Российские потребители начали отказываться от недорогих лекарств

Согласно отчету DSM Group аптечные продажи недорогих лекарственных препаратов сократились впервые за последние три года. Имеются в виду лекарства, стоимость которых колеблется в пределах 50–500 рублей.

Бренд Carlings занялся выпуском виртуальной одежды

Скандинавский одежный бренд Carlings приступил к выпуску одежды, существующей исключительно в цифровом виде.

Продажи веганских сосисок позволили сети пекарен Greggs нарасти прибыль на 60%

Британская сеть пекарен Greggs отчиталась о 60-процентном росте прибыли. Это стало возможным за счет запуска продаж веганских сосисок.

Товары с AliExpress появятся в российских сетевых магазинах

В ближайшее время ритейлер AliExpress планирует начать оптовые поставки товаров в магазины небольших розничных сетей. Об этом сообщил представитель российского офиса компании А. Пантелеев.

Новак подтвердил информацию о предложении Киеву продлить транзитный контракт

Москва действительно предложила Киеву пролонгировать еще на один год транзитный контракт. Власти Украины на это предложение пока никак не отреагировали.

В «Нафтогазе» опровергли информацию о получении предложения от Москвы о заключении нового контракта

Российская сторона не направляла «Нафтогазу» никаких предложений о заключении нового контракта. Об этом сообщается на странице украинской компании в Facebook.

В Lenovo опровергли слухи о возвращении на российский рынок

Бренд Lenovo не заключал с компанией Mobilidi соглашения об эксклюзивной дистрибуции мобильных устройств компании в Российской Федерации.