ФАС не стала наказывать «Роснефть» за отказ торговать на биржевом рынке

Согласно заявлению главы ФАС И. Артемьева в отказе «Роснефти» продавать нефтепродукты на биржевом рынке отсутствует юридическая вина.

Палладий практически сравнялся по стоимости с золотом

Во время вчерашних торгов на спотовом рынке стоимость палладия увеличилась до 1 233 USD за тройскую унцию. Для сравнения: стоимость тройской унции золота составляет 1 239 USD.

Нефтяной рынок не отреагировал на решение Катара о выходе из ОПЕК

На фоне новости о намерениях Катара покинуть ОПЕК стоимость фьючерсов на поставку смеси Brent незначительно снизилась.

Трамп отказался от ввода дополнительных тарифов против КНР

Во время саммита G20 в столице Аргентины Д. Трамп провел двухчасовую встречу с С. Цзиньпином. По ее итогам американский президент решил не вводить новые таможенные тарифы в отношении товарной продукции из КНР в течение трех месяцев.

Американская компания подверглась штрафу за сотрудничество с «дочкой» «Алмаз-Антея»

Управление по контролю за зарубежными активами финансового ведомства США наложило на североамериканскую компанию Cobham Holding, Inc. штраф в размере 87 500 USD.

Президент США поблагодарил себя за снижение нефтяных котировок

Президент США Д. Трамп считает своей заслугой обрушение нефтяных котировок и снижение инфляции в стране. Сообщение об этом было опубликовано Трампом в Twitter.

Во время «Черной пятницы» онлайн-продажи достигли рекордного показателя

Километровые очереди и битвы покупателей, которые до недавнего времени являлись неотъемлемыми атрибутами «Черной пятницы», уходят в прошлое.

ФАС даст оценку отказу «Роснефти» продавать топливо на биржевом рынке

Специалисты ФАС заняты изучением ситуации, связанной с отказом «Роснефти» от реализации нефтепродуктов на биржевом рынке.

Действия США представляют угрозу для глобальной торговой системы — Д. Медведев

Глобальная торговая система находится под ударом из-за действий отдельных государств, навязывающих выгодный для себя курс другим странам мира.

После ухода «Роснефти» топливо на бирже подорожало

В четверг и пятницу «Роснефть» не продавала топливо на биржевом рынке. Накануне объем торгов составил 72,78 тыс. тонн, что на 15% меньше результатов среды.