Регуляторам не под силу смягчить удар общемирового кризиса — руководитель Deutsche Bank

Аналитики Deutsche Bank предупреждают, что в распоряжении мировых финансовых регуляторов не осталось инструментов, которые бы позволили смягчить глобальные экономические риски.

Аналитики рейтинговых агентств оценили влияние санкционных мер на РФ

Вторая волна «химических» санкций не скажется на кредитоспособности России. Бюджет РФ может похвастать большим профицитом и сильными показателями.

В Грозном может быть создана экономическая зона

МЭР предлагает создать на территории Грозного особую экономическую зону, которая будет ориентирована на промышленное производство.

Рост экономики РФ замедлился девятикратно

Согласно сообщению Минэкономразвития по итогам мая рост ВВП составил 0,2%. Месяцем ранее данный показатель оценивался в 1,7%, т. е. в 8,5 раз больше.

Президент назвал цену на нефть, которая приемлема для России

В отличие от Саудовской Аравии наша страна не заинтересована в том, чтобы нефть на мировом рынке торговалась слишком дорого. Оптимальной ценой нефти для Москвы является 60–65 USD за барр.

Китай может допустить крупнейший дефолт — Bloomberg

До конца года на рынке долговых бумаг КНР может случиться крупнейший в истории дефолт объемом 13 млрд USD.

Вашингтон анонсировал отмену поблажек для покупателей иранской нефти

Д. Трамп решил отказаться от предоставления преференций покупателям иранской нефти. Невзирая на действующие в отношении Ирана экономические ограничения, восемь государств вправе приобретать у него нефть.

Что такое онлайн слоты на реальные деньги?

Увлекательнейшие слот машины казино Эльдорадо позволяют интернет пользователям проводить великолепный досуг, заряжаться адреналином и зарабатывать огромные деньги.

Группа ГАЗ может быть национализирована

О. Дерипаска не исключает возможности национализации группы ГАЗ, находящейся под действием ограничительных мер со стороны США.

Политика ФРС «убивает» фондовый рынок — Д. Трамп

Д. Трамп подверг критике политику ФРС. По словам президента, если бы политика ФРС была адекватной, то североамериканский фондовый рынок мог бы возрасти как минимум на 10 тыс. пунктов.