Доставка еды начала приносить Uber больше денег, чем услуги такси

По итогам второй четверти доходы Uber от таксомоторных перевозок сократились на 73%. Выручка бизнеса по доставке готовых блюд увеличилась на 113%.

Дерипаска обвинил американцев в попытке «отжать» группу ГАЗ

О. Дерипаска провел параллели между действиями американских властей в отношении TikTok и российской группы ГАЗ. В ближайшее время TikTok в США сменит собственника.

Вдова Босова сообщила о рейдерских атаках на «Сибантрацит»

Е. Босов, занимающая пост руководителя «Сибантрацита», сообщила о рейдерских атаках на компанию. По словам вдовы миллиардера Д. Босова, инициатором атак является бизнес-партнер ее супруга А. Исаев.

Сотрудники Microsoft останутся на удаленке до начала следующего года

Работники Microsoft смогут не возвращаться в офисы до 19 января следующего года. Об этом корреспонденту CNN сообщил представитель североамериканской корпорации.

Тимченко заработал на продаже «Стройтранснефтегаза» 50 млрд рублей

На минувшей неделе Г. Тимченко и его бизнес-партнеры сообщили об отчуждении компании «Стройтранснефтегаз» в пользу корпорации «Газпром».

Выгодные ставки на киберспорт, стратегии ставок на CS:GO, анализ противостояний

Стремительный рост популярности киберспорта можно назвать совершенно закономерным – здесь действительно много увлекательных противостояний и возможность заработать на этом.

Ставки на CS:GO вместе с БК GG Bet

Стремительный рост популярности игры Counter Strike: Global Offensive однозначно отражает качество этой киберспортивной дисциплины, растущий уровень профессиональных игроков и зрелищность турниров.

Сотрудники 2/3 компаний могут навсегда остаться на удаленке

67% ИТ-директоров, работающих в разных отраслях бизнеса, рассматривают возможность сохранения режима дистанционной работы навсегда либо на продолжительный срок.

Уэст решил использовать бренд Yeezy для выпуска косметики

Юристы компании Yeezy, принадлежащей американскому музыканту К. Уэсту, приступили к регистрации одноименного товарного знака. Он будет использоваться для выпуска уходовой и декоративной косметики, парфюмерии и т. п.

Сотрудникам Google запретят пользоваться в офисе спортзалами, капсулами для сна и столовой

6 июля сотрудники Google возобновят работу в офисе. Согласно заявлению С. Пичаи, условия работы будут сильно отличаться от тех, к которым привык персонал.