В постковидном мире «сертификаты здоровья» получат статус виз

Для ускорения процесса восстановления рынка авиаперевозок его участникам следует придерживаться единых санитарно-эпидемиологических стандартов. Об этом заявил руководитель Etihad Airways Т. Дуглас.

Киносети начали подготовку к повторному закрытию

Собственники работающих в РФ кинотеатров приступили к подготовке к повторному закрытию на фоне роста количества случаев инфицирования. Об этом стало известно от руководителя АВК О. Березина.

Redemption Roasters обучает заключенных профессии бариста

Redemption Roasters, позиционирующая себя в качестве первой на планете кофейни за решеткой, занимается обучением заключенных профессии бариста.

Гостиница в Японии начала предлагать бесплатные номера туристам, публикующих фото в номере

Японская гостиница New Shohei начала предлагать туристам бесплатные номера. Для получения номера турист должен опубликовать на своих страницах в соцсетях сделанную в отеле фотографию.

Курьеры Amazon обходят алгоритмы для получения заказов первыми

Работающие в пригороде Чикаго курьеры Amazon вешают на деревья возле розничных точек Whole Foods и центров выдачи заказов смартфоны. Это позволяет им получать заказы первыми.

AliExpress решил заняться экспресс-доставкой продуктов

«AliExpress Россия» анонсировала запуск проекта экспресс-доставки провианта, товаров повседневного спроса и готовых блюд. Сервис будет называться «Есть!».

Uber обратился к клиентам-расистам с просьбой об удалении приложения

Клиенты Uber получили от компании уведомление. Всем, кто поддерживает расизм, было предложено удалить приложение агрегатора.

«Яндекс.Такси» начал работать на рынке наружной рекламы

«Яндекс.Такси» начал устанавливать на крыши автомобилей цифровые экраны. На рынке наружной рекламы уже работает агрегатор Uber.

Anytime сообщил о приостановке работы в Беларуси

Руководство каршерингового оператора Anytime решило приостановить работу в Беларуси. Об этом говорится в пользовательской рассылке.

Uber может приостановить на несколько месяцев работу в Калифорнии

На этой неделе суд обязал компанию Uber официально трудоустроить водителей такси. В настоящий момент они сотрудничают с агрегатором в качестве независимых подрядчиков.