Иностранным инвесторам не понравились новые требования, предъявляемые к корпоративному транспорту

Консультационному совету по иностранным инвестициям не пришлись по вкусу поправки, направленные на ужесточение требований к корпоративному транспорту.

Твит о делистинге бумаг Tesla стал причиной подачи в отношении Маска коллективного иска

Акционеры Tesla Inc. обратились в Федеральный суд с коллективным исковым заявлением в отношении учредителя и руководителя автомобилестроительной компании И. Маска.

Активы 24 компаний братьев Магомедовых арестованы

В рамках открытого в отношении братьев Магомедовых уголовного производства суд наложил арест на банковские счета 24 подконтрольных им коммерческих структур.

Учредитель Papa John's будет судиться с компанией

Учредитель Papa John's Д. Шнаттер, который ранее был смещен с поста руководителя компании, обратился в суд Делавэра с иском в отношении ресторанной сети. Об этом пишут журналисты CNN.

Депутаты проголосовали пакет о местных офшорах

Российские парламентарии рассмотрели в третьем чтении пакет из семи законопроектов, предусматривающих создание в Российской Федерации специальных административных районов на островах Октябрьский и Русский.

Михельсону не понравилась идея о запрете движения зарубежных судов на Севморпути

Минпромторг предложить запретить эксплуатировать иностранные суда при вывозе ресурсов из Арктики. Во время своего интервью журналистам «Коммерсанта» глава НОВАТЭКа назвал предложение торгового ведомства «вредной идеей по существу».

ФАС обвинила ресторанную сеть Papa John's и Райффайзенбанк в нарушении правил FIFA

УФАС по Москве вынесло предписания ресторанной сети Papa John's и кредитной организации Райффайзенбанк за нарушение регламента проведения мундиаля.

Суд обязал Johnson&Johnson заплатить истцам 4,49 млрд USD

Присяжные заседатели суда Сент-Луиса вынесли вердикт по иску 22 истиц, который был подан ими в отношении компании Johnson&Johnson. Истицы обвинили ответчика в наличии в производимой им детской присыпке асбеста.

Закончен спор между Apple Inc и Samsung Electronics Co Ltd

Семь лет велся патентный спор между компаниями Apple Inc и Samsung Electronics Co Ltd. Наконец во внесудебном порядке стороны нашли способ его