ЗДРАВОМЫСЛИЕ

Сохраняйте душевный свет, вопреки всему, не смотря ни на что.
Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души.


Дата: 29.09.2016

Если смотреть на Биоэнергетическую взаимосвязь человека со своим Родом, то нижняя часть тела – ноги связанны энерго-информационно с нашими предками. По правой ноге – Мужские поколения, по левой ноге – Женские ПоКоления. Колени отображают связь с нашими Родителями: с Мамой и Папой, Лодыжки – дедов и бабушек, Стопы – прабабушек и прадедушек. На подошве же отображены БиоЭнергоКаналы всех поколений.

Руки связаны энерго-информационно с нашими потомками. Правая рука — по мужской линии, левая рука – по женской линии. Локти — сыновья и дочки, запястья – внуки и внучки, кисти – правнуки и ПраПраВнуки. Ауральное свечение на кончиках пальцев – это ваши последующие восхождения, перерождения.

Считается, что мы здесь и сейчас своими действиями влияем на три предыдущих поколения до нас и на семь последующих. Причём по древним традициям индии, славян и китая на седьмое поколение приходим мы сами же, т.е. мы влияем на самого себя в следующем перерождение, задаём программу следующего своего прихода на Землю ещё при этой жизни.

Так, например, если болят колени, то это говорит о нарушении связи с родителями, если болят лодыжки – с дедушками и бабушками. Если плохо относиться к детям, то у родителей могут болеть локти. Часто у курящих и “пьющих” могут пухнуть суставы, руки – это говорит о негативном влиянии на последующие поколения.

Поэтому важно обращать внимание на весь свой организм, учитывать это в своей жизни и в упражнениях, которые вы делаете.




Имя:  
Код:    




Адрес заметки: /news_1475137218.html


СЕКРЕТЫ НАШЕГО ПИТАНИЯ
СЕКРЕТЫ НАШЕГО ПИТАНИЯ
СЕКРЕТЫ ЦЕЛЕБНЫХ РАСТЕНИЙ
СЕКРЕТЫ ЦЕЛЕБНЫХ РАСТЕНИЙ
ТРАВЫ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА
ТРАВЫ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА
РЕЦЕПТЫ ПРИ ПРОСТУДЕ
РЕЦЕПТЫ ПРИ ПРОСТУДЕ

Содружество Славянских Сайтов, Славянская Поисковая Система - RodRus