Кризис кинематографа

Услуги >> 03.05.2021, 21:35

Голливуд штамповал один фильм за другим, но случилась всем известная сами знаете что. Почти все проекты были заморожены и отложены в долгий ящик. Некоторые проекты, которые снимались в странах, где сами знаете что, не затронуло больших масс людей, продолжили снимать.

Самый дорогой в истории сериал по мотивам книг профессора Талкина Джона Рональда Руэла снимается в Новой Зеландии, а новостей от Амазон Студиос поступает очень и очень мало, так как все находится под строжайшей тайной. Если бы сериал вышел в 2021 году, то возможно им бы удалось получить огромную аудиторию зрителей, потому что в кинотеатрах смотреть нечего, новых достойных сериалов фэнтези направленности на замену «Игры Престолов» нет.

Зрители привыкли к полнометражным фильмам и сериалам с высокими бюджетами, но вот уже год альтернативами выступают другие развлечения: фильмы прошлых лет, стримы, игры, азартные игры, кстати игроки считают, что лучшие бонусы в казино Плей Фортуна, кибер-спортивные мероприятия в он-лайне, только-только начал возвращаться большой спорт. Ждем и возвращения «Большого кино»!

Каждый задается вопросом, а когда вернется прежний уровень в мире кино? Пожалуй пройдет еще не мало времени, так как полное восстановление экономики может занять много лет, хотя есть и те кто предполагает, что после окончания сами знаете чего, экономика быстро восстановится. Кинематограф так же зависит от других областей экономики, как и все остальное в современном мире взаимосвязано.

Пока весь мир ожидает больших премьер в будущем взгляните лучшие фильмы прошлых лет. Наверняка там осталось много интересного, ведь не все фильмы получали большие деньги на рекламу и раскрутку.