Новая модель автомобиля Kia Carnival High Limousine

Авторынок >> 02.08.2021, 22:13

12 июля 2021 г. с невероятным успехом прошла презентация усовершенствованной версии автомобиля Kia Carnival High Limousine. Vip-вариант удивил всех нестандартным количеством мест в минивэне: их всего 4, хотя в обычной модели их не менее 7.

Внешний вид и габариты нового Kia Carnival High Limousine

Кузов новой версии минивэна увеличен в высоту за счет специальной надстройки из пластика. Это делает кабину гораздо просторнее, добавляя место над головами водителя и пассажиров. Длина машины составляет 5 155 мм (как и обычной версии).

Внутреннее обустройство и отделка салона

Сзади находятся всего 2 сиденья, однако каждое из них оборудовано встроенным массажером. Отделка кресел изготовлена из прочной и комфортной кожи Nappa. Впервые в автомобилях марки KIA появились и специальные массажеры для ступней. Они были разработаны для минивэна совместно с компанией Hutech, специализация которой — создание оздоровительных устройств, а также производство товаров для красоты.

Поверхность салона ровная, на полу — отделка под ламинат. Также в спинку передних сидений встроено оборудование, очищающее воздух в машине.

Внутри салона очень просторно и свободно. Предусмотрено много свободного места для ног, головы, дополнительного багажа.

В машине есть специальные отсеки для напитков, которые поддерживают заданную температуру. Благодаря этому всегда можно утолить жажду, ощутив приятную прохладу, или в холодную погоду согреться чашкой ароматного кофе.

Также в салоне предусмотрена беспроводная зарядка для мобильных устройств, а на потолке размещен встроенный дисплей с диагональю 21,5 дюйма. Для управления системами и функциями автомобиля у пассажиров есть сенсорный экран с диагональю 7 дюймов.

Оснащение автомобиля

  • Безальтернативный двигатель V6 мощностью 294 л. с. и объемом 3,5 л.
  • Восьмиступенчатый «автомат».
  • Подвеска улучшена, перенастроена на плавную езду, что гарантирует лучшую управляемость автомобилем.

Цена на новую модель KIA

Впервые эта модель была представлена на авторынке Южной Кореи. Там стоимость вип-варианта Kia Carnival High Limousine стартует от 5,64 млн. российских рублей. Цена же первоначальной версии машины — чуть более 2 млн. руб., то есть менее 50 % от новой модели минивэна, приобрести которую можно тут. Ее стоимость в России стартует от 2,8 млн. руб.