СЫРОМОНОЕДЕНИЕ

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.


загрузка...
РЕЦЕПТЫ СЫРОЕДОВ
РЕЦЕПТЫ СЫРОЕДОВ
ФРУКТ ЛЕЧАЩИЙ РАК
ФРУКТ ЛЕЧАЩИЙ РАК
ДЕМОТИВАТОРЫ СЫРОЕДЕНИЯ.
ДЕМОТИВАТОРЫ СЫРОЕДЕНИЯ.
НЕОБХОДИМОСТЬ СПОРТА ПРИ СЫРОЕДЕНИИ
НЕОБХОДИМОСТЬ СПОРТА ПРИ СЫРОЕДЕНИИ

"Наезды насчет пропаганды сыроедения и фрукторианства"

Иногда, но все-таки приходится мне читать чьи-то наезды на меня насчет пропаганды сыроедения. Конечно же, положительных отзывов и благодарностей намного (!) больше, но тем не менее всплывают непонятно откуда такие люди, которые почему-то жутко возмущены тем, что я делюсь информацией о сыроедении и фрукторианстве. Они вопят о том, что я якобы обманываю людей, заявляя о плюсах питания фруктами и сырой растительной пищей, лишь бы заработать на этом деньги, а на самом деле люди угробят из-за этого свое здоровье. Большей чуши я, наверное, не слышала в своей жизни. Мой блог о сыроедении, фруктоедении и путешествиях – больше мое хобби, очень интересное для меня занятие и способ поделиться с людьми информацией и обменяться ею, нежели заработок денег. Сразу видно, что эти люди и малейшего представления не имеют о том, что такое блог и можно ли на таком блоге заработать кучу денег. Или может кто-то считает, что мне приплачивают за то, чтобы я боготворила фрукторианство? Смешно)))

Все, что я делаю, — лишь делюсь своим опытом. И я никогда не откажусь от своих слов о сыроедении и фрукторианстве, потому что все это чистая правда, без вранья и приукрашиваний. На питании фруктами у меня нет каких-либо проблем, которые я замалчиваю. Если у меня есть лишний вес и целлюлит от злоупотребления дурианом, авокадо и/или кокосовой мякотью, то я об этом пишу. Если мне бывает плохо от выхлопных газов, сигаретного дыма и недосыпов из-за, например, ночных перелетов/переездов, то я об этом пишу. Если я вижу, что на сыроедении не вся еда одинако полезна, то я об этом пишу. Если мне тяжело переносить голодания, которые даже некоторые несыроеды лучше переносят, то я об этом пишу. Если не от всех продуктов у меня одинаково хорошее пищеварение, то я об этом пишу. Если не перестают у меня пачкаться и жирниться волосы, я об этом пишу. Если не начинаю я с годами сыроедения есть меньше и не уменьшается аппетит, я об этом пишу. Если не прекратилось насовсем разрушение зубов, я об этом пишу. Если не высыпаюсь я за пару часов, как часто об этом говорят, а мне нужно 7-8 часов ежедневно, то я об этом пишу. Если мои волосы остались точно такими же и не стали гуще, то я об этом пишу.

Сыроедение очень сильно помогло мне и изменило мою жизнь в лучшую сторону (и это еще мягко сказано!), оно избавило меня от проблем со здоровьем, которые не мог решить ни один врач вот уже столько лет. И как я могу об этом молчать? Мне хочется поделиться этой информацией, хочется, чтобы люди поняли, в чем причины их болезней и плохого самочувствия. Очень многие благодарны мне за эту информацию, и я просто счастлива знать, что кому-то это помогло. Точно также, как я была и остаюсь благодарной Изюму, который открыл мне глаза и благодаря которому я и стала сыроежкой и остаюсь ею до сих пор, уже более 4 лет, ни разу не вернувшись обратно и не изъявив такого желания. До сыроедения и фрукторианства я не была такой свободной. Не могла никуда поехать без целого пакета аптечки, ведь в любой момент могло прихватить… то ангина (которая мучила меня регулярно каждый месяц-два, даже летом, в течение лет трех), то температура, то кашель, то понос, то бессонницы, то по-женски что-то, то отравление, то головная боль (постоянно страдала от этого!), то головокружения. Плюс, витамины нужно было пить! И без кучи средств по уходу за кожей лица никуда не могла поехать. Все тащишь с собой, а если вдруг чем-то не воспользуешься, то прыщи замучают и черные точки, и кожа будет жирной и противной. И вообще постоянно нужно было держать в голове, что нужно то к одну врачу, то к другому. Как я вообще жила (продолжение...)




Имя:  
Код:    




Адрес заметки: /syroed/news_1387384684.html


ТРЕНИРОВКИ СЫРОЕДА.
ТРЕНИРОВКИ СЫРОЕДА.
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
КАК И ГДЕ ХРАНИТЬ ПРОДУКТЫ
КАК И ГДЕ ХРАНИТЬ ПРОДУКТЫ
О ЧИСТКЕ ЯЗЫКА
О ЧИСТКЕ ЯЗЫКА

Содружество Славянских Сайтов, Славянская Поисковая Система - RodRus