СЫРОМОНОЕДЕНИЕ

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.


ТАБЛИЦА СОДЕРЖАНИЯ ЭЛЕМЕНТОВ
ТАБЛИЦА СОДЕРЖАНИЯ ЭЛЕМЕНТОВ
ВВЕДЕНИЕ В СЫРОЕДЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ В СЫРОЕДЕНИЕ
КАРТИНКИ ДЛЯ СЫРОЕДА.
КАРТИНКИ ДЛЯ СЫРОЕДА.
СЫРОЕДЕНИЕ В СОВЕТСКОМ КИНЕМАТОГРАФЕ.
СЫРОЕДЕНИЕ В СОВЕТСКОМ КИНЕМАТОГРАФЕ.

Здравия всем!
поддерживаю тему, соглашаюсь целиком и полностью

Предлагаю свой собственно придуманный способ легко перейти к сыроеднию или отказаться от продуктов животного происхождения - надо подумать вот о чем..
Человеку неестественно питаться готовленной едой. Мы никогда в жизни не смогли бы прожевать сырое мясо. Оно жесткое, плохо пахнет, и совсем не вкусное, и у нас нет клыков чтобы его разорвать. У нас нет охотничьих инстинктов. Если мы видим животное, мы в первую очередь подумаем о том, насколько оно хорошее, пушистое (или даже если не очень - то просто какое красивое), захотим за ним поухаживать, и уж навряд ли убить и съесть. Молоко пить - понаблюдайте за собой. Когда мы его напиваемся на сытый желудок, у нас еда падает как кирпич в живот, становится тяжко. Молоко препятствует пищеварению, потому что нейтрализует всю кислоту, ну а животные (которые руководствуются во всем советами Матери-Природы) питаются им только в крохотном возрасте. У взрослых людей ферменты, переваривающие молоко, теряются, и кроме брожения и гниения этот продукт ничто в животе нашем не ждёт.
Если вы хотите съесть фастфуд или просто готовленную еду - закройте глаза и понюхайте его. Представьте себя зверем. Нравится ли вам запах этой еды? Если хоть в чем-то он вас не устраивает - не ешьте. Так поступил бы любой зверь. А животные все как на подбор одинаково сильные и здоровые, не страдают ожирением.
Любите шоколад? Если разложить его на составляющие продукты, они совсем не вкусны. Какао горькое, и просто так мы есть его не стали бы. Не говоря уже о других добавках в шоколаде, вредный вкус которых перебивает сахар, а запах - ваниль и какао.

Сыроедение - это способ питаться естественно для нас. Порой мы заложники нашего вкуса. Но что может быть лучше сладкого, сочного фрукта? это источник и витаминов, и воды для нас.
Прислушивайтесь к своему сердцу ) Природа очень мудра.

Анна.


ПОКАЗАТЬ ВСЕ МНЕНИЯ  (7)
* :

Голод заставит сьесть и сатану за милую душу.

Ева :

Не зря сатана залес на яблоню.

стив :

Если бы люди все были сыроедами то не когда не было войны!!! А сатана это провокатор!!!

Повар :

Где взять столько сыра?

СветоСлав :

повар, не тупи СыроЕдение, от сочетаний двух корней, сыр- что значит сырое, свежее, необработанное и едение- т.е.проедание, поглощение! Вот так то!

Повар : :

Творог?

Диетолог :

Балда ты повар....-Надо кушать один хрен....



Имя:  
Код:    




Адрес заметки: /syroed/news_1280853741.html


МЫСЛИ В ГОЛОВЕ У СЫРОЕДА
МЫСЛИ В ГОЛОВЕ У СЫРОЕДА
КНИГИ О СЫРОЕДЕНИИ
КНИГИ О СЫРОЕДЕНИИ
КОНФЕРЕНЦИЯ ПО СЫРОЕДЕНИЮ В САНКТ - ПЕТЕРБУРГЕ.
КОНФЕРЕНЦИЯ ПО СЫРОЕДЕНИЮ В САНКТ - ПЕТЕРБУРГЕ.
МОТИВАТОР СЫРОЕДЕНИЯ
МОТИВАТОР СЫРОЕДЕНИЯ

Содружество Славянских Сайтов, Славянская Поисковая Система - RodRus