ЗДРАВОМЫСЛИЕ

Сохраняйте душевный свет, вопреки всему, не смотря ни на что.
Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души.


Дата: 16.10.2016

Что такое ревность и почему приносит она вам столько страданий?

Это чувство свойственно почти каждому человеку, и оно многолико, поскольку ревновать можно кого угодно и что угодно.

Вы все знаете, что ревность – это обостренное чувство собственности, но мы рассмотрим ее сегодня с энергетической точки зрения: что происходит на тонком плане с человеком, который ревнует, человеком, которого ревнуют и тем, к кому ревнуют.

Возьмем классический пример, когда жена начинает ревновать своего мужа к другой женщине.

Первый энергетический посыл исходит от нее. Это мощнейший энергетический сгусток отрицательной энергии, который зарождается в ней и постепенно «набирает обороты», разрастаясь порой до таких огромных размеров, что охватывает буквально все ее существо: ее физическое тело и все ее тонкие тела.

На тонком плане это выглядит так, будто она находится в огромном черном шаре. И эта поглотившая ее полностью негативная энергия начинает все явственней отражаться на физическом плане: она будто выжигает изнутри ее душу, и душа начинает болеть. Ведь такое знакомо многим, не правда ли – когда душа «болит»?

И долго в таком состоянии находиться невозможно: физическое тело не выдержит столь высокой нагрузки. Эта энергия должна найти какой-то выход, иначе человек просто «взорвется» изнутри.

И тогда эта энергия невольно направляется на того, кого ревнуют и к кому ревнуют. Она выплескивается на этих людей, тем самым распределяя ее между всеми участниками.

Таким образом тонкие тела и тех двоих тоже начинают искажаться под воздействием постоянных энергетических ударов. И действует это на любом расстоянии – для этого даже не нужно находиться рядом.

Вы уже знаете какова сила мысли и эмоции. Она может быть как созидательной, так и разрушительной, и ревность является одной из самых разрушительных эмоций с энергетической точки зрения, ведь она вбирает в себя целый букет энергий самых низких вибраций: страх, ненависть, гнев, осуждение, контроль над другим человеком.

«Но что же делать, — спросите вы, — когда у меня отбирают любимого человека?».

Вы должны всегда помнить о том, что никто в этом мире не может принадлежать никому, а значит, никто не может у вас никого отобрать.

Каждый человек свободен в своем выборе, и даже если вы будете удерживать его насильно, апеллируя к его чувствам долга, ответственности, жалости, это не принесет счастья ни вам, ни ему, а лишь усилит страдания обоих и будет медленно разрушать вас изнутри, выливаясь в болезни на физическом плане.

Но чтобы этого не случилось, всегда помните о том, что внешнее отражает внутреннее. Чем больше вы будете бояться потерять любимого человека, тем скорее вы его потеряете, поскольку притянете это своими мыслями и эмоциями.

Законы Вселенной работают неумолимо, и если вы научитесь пользоваться ими во всех областях своей жизни, то станете по-настоящему счастливым человеком, творящим свою реальность эмоциями Света и Любви, растворяя ими все негативные энергии, которые могут встретиться у вас на пути.




Имя:  
Код:    




Адрес заметки: /news_1476649317.html


СЕКРЕТЫ РУССКИХ ТРАВНИКОВ
СЕКРЕТЫ РУССКИХ ТРАВНИКОВ
ТРАВЫ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА
ТРАВЫ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧЁРНОГО ПЕРЦА
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧЁРНОГО ПЕРЦА
ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА СЕМЬЯ
ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА СЕМЬЯ

Содружество Славянских Сайтов, Славянская Поисковая Система - RodRus