Фасадный сайдинг пользуется заслуженной популярностью у покупателей

Бизнес >> 16.10.2018, 17:21

Об обшивке фасада нужно позаботиться как об одном из самых важных этапов строительства дома. Владельцы загородной недвижимости обязательно должны защитить стены дачного домика или особняка от негативных внешних факторов. Только так можно рассчитывать на его долгую и исправную службу.

Фасадный сайдинг пользуется заслуженной популярностью у покупателей Подмосковного региона, так как является материалом для современной, безопасной и надежной отделки зданий. Он производится по передовым технологиям. Для этого используется метод двойной экструзии. Благодаря ему становится возможным сделать верхний и нижний слои с различными свойствами. Нижний слой гарантирует изделиям механическую прочность, стойкость к ударам, упругость, эластичность, а верхний придает устойчивость к воздействию атмосферы (УФ-излучение). При производстве такого сайдинга учтены все запросы потребителей, в том числе финансовые возможности среднестатистического покупателя.

Влагоустойчивость — одно из главных достоинств предлагаемого отделочного материала. Такой сайдинг абсолютно не чувствителеен к воздействию влаги. Обильные осадки и талая вода не повредят структуру панелей, не изменят их цвет. Изделия способны служить в широком диапазоне температур, поэтому ни жаркое лето, ни морозная зима им не страшны. Фактически фасадный сайдинг выдерживает температурные перепады от минус 50 до плюс 60 град. Цельсия. Таким образом, он полностью адаптирован в российские климатические условия. Эластичность материала позволяет ему выдерживать нагрузки на расширение и сжатие.

Другим важным плюсом предлагаемого покрытия является быстрый монтаж. Не потребуется нанимать строительную бригаду и закупать профессиональный инструмент. Панели мало весят. Монтаж фасадного сайдинга предполагает установку звуко- и теплоизоляции, а также специальной пароизоляционной мембраны, которая предотвращает образование конденсата под отделкой.

Фасадный сайдинг прост в последующей эксплуатации. Он не нуждается в покраске, заделке трещин, обработке ЛКМ. Природные материалы (камень, древесина) уступают ему в этом. Для ухода за фасадом понадобится мыть его водой (например, с помощью садового шланга) по мере загрязнения. Не нужно покупать особые моющие средства, достаточного простого мыльного раствора и мягкой тряпки. При таком уходе фасад дома будет сохранять свои первоначальные качества, а именно: цвет, форму и внешний облик.